Actualités

SOUVENIR : REPAS FIN ANNEE

Par Jean-Christophe Beck, publié le lundi 7 janvier 2019 10:26 - Mis à jour le lundi 7 janvier 2019 11:28
2018 12 13 2 REPAS FIN ANNEE.PNG
Pour fêter la fin d'année 2018, un repas exceptionnel a été confectionné par l'équipe de restauration.

Mardi 13 décembre 2018 : Repas de fin d'année

 

Entrée

Terrine de cerf aux marrons

Mousse citronnée aux herbes et sa julienne de saumon fumé

Panna cotta de champignons, chantilly au lard fumé, éclats de trompettes de la mort

 

Plat Principal

Suprême de poulet farci aux morilles sauce foie gras

Pavé de merlu rôti accompagné de son velouté d'asperges et de copeaux de parmesan

Poêlée de légumes de saison

 

Fromage et Dessert

Croustillant exotique et coco

Sablé ananas vanille / Sablé chocolat vanille

 

Clémentines papillotes

 

Un repas de fête fort apprécié par les élèves et tous les adultes présents ce jeudi 13 décembre 2018

Félicitations à toutes les personnes qui ont contribué à la réussite de cette manifestation festive et bien agréable en fin d'année

 

Jean-Christophe BECK

Pièces jointes

À télécharger

 / 1