Menu du 23 au 27 avril 2018
Par ISABELLE HERBIN, publié le vendredi 30 mars 2018 15:35 - Mis à jour le vendredi 30 mars 2018 15:35
COLLEGE ET LYCEE | MENUS du | ||
CLIMATIQUE ET SPORTIF | lundi 23 avril 2018 | ||
JEAN PREVOST | Au | ||
38250 - VILLARD DE LANS | vendredi 27 avril 2018 | ||
SOIR | |||
tomates Mozzarella/salade et noix/radis/concombres oriental | salades mélangées | ||
nuggets de poulet / saumonette à la crème pimentée | rôti de veau à la crème d'ail | ||
lundi 23 avril 2018 | écrasée de pomme de terre à l’huile d'olive | flan de légumes | |
Yaourt/ Gouda portion | camembert | ||
fruits de saison BIO | gâteau de riz | ||
taboulé/ salade parmentière/pois chiche à la niçoise | salade verte | ||
sauté de dinde aux champignons/ colin à l'aneth | côtelettes d'agneau aux herbes | ||
mardi 24 avril 2018 | poêlée ratatouille/ gratin d’endives | flageolets au jus | |
yaourt BIO/ Raclette BIO | édam | ||
Fruits locaux de saison | pommes au four | ||
Salade Charpichon | salade mexicaine | ||
pintade label rouge aux olives | paupiettes de dinde à l'estragon | ||
mercredi 25 avril 2018 | crozets à la savoyarde | choux fleurs sautés | |
Fromage blanc aromatisé | brie | ||
crème dessert | fruits | ||
salade verte à l'emmental/ endives aux noix/carottes mimosas | tartine savoyarde (pain+tomate+raclette+ herbes=four) | ||
sauté de bœuf strogonof/ filet de lieu à la Normande | Œufs brouillés au saumon fumé | ||
jeudi 26 avril 2018 | semoule au beurre | haricots verts | |
yaourt fermier de Corrençon/ bleu fermier de Corrençon | St Nectaire | ||
tarte citron meringuée/tarte chocolat/tarte aux pommes | fruit | ||
pizza fromage/ pizza jambon | |||
Rôti de porc aux pruneaux/ omelette BIO | |||
27/04/18 | blettes à la tomate/ gratin de brocolis | ||
yaourt/ emmental | |||
Fruits locaux de saison | |||
LA DIETETICIENNE | LE TECHNICIEN | L'INTENDANTE | LE PROVISEUR |
B . CHEZE | N .COLLET | I,HERBIN | M. MAIGRE |
Pièces jointes
Aucune pièce jointe