Menus

Menu du 23 au 27 avril 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le vendredi 30 mars 2018 15:35 - Mis à jour le vendredi 30 mars 2018 15:35
gaspillage-alimentaire-assiette.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 23 avril 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 27 avril 2018







SOIR

tomates Mozzarella/salade et noix/radis/concombres oriental salades mélangées
nuggets de poulet / saumonette à la crème pimentée rôti de veau à la crème d'ail
lundi 23 avril 2018 écrasée de pomme de terre à l’huile d'olive flan de légumes

Yaourt/ Gouda portion camembert

fruits de saison BIO gâteau de riz

taboulé/ salade parmentière/pois chiche à la niçoise salade verte
sauté de dinde aux champignons/ colin à l'aneth côtelettes d'agneau aux herbes
mardi 24 avril 2018 poêlée ratatouille/ gratin d’endives flageolets au jus

yaourt BIO/ Raclette BIO édam

Fruits locaux de saison pommes au four

Salade Charpichon salade mexicaine
pintade label rouge aux olives paupiettes de dinde à l'estragon
mercredi 25 avril 2018 crozets à la savoyarde choux fleurs sautés

Fromage blanc aromatisé brie

crème dessert fruits

salade verte à l'emmental/ endives aux noix/carottes mimosas tartine savoyarde (pain+tomate+raclette+ herbes=four)
sauté de bœuf strogonof/ filet de lieu à la Normande Œufs brouillés au saumon fumé
jeudi 26 avril 2018 semoule au beurre haricots verts

yaourt fermier de Corrençon/ bleu fermier de Corrençon St Nectaire

tarte citron meringuée/tarte chocolat/tarte aux pommes fruit

pizza fromage/ pizza jambon

Rôti de porc aux pruneaux/ omelette BIO

27/04/18 blettes à la tomate/ gratin de brocolis


yaourt/ emmental


Fruits locaux de saison





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B . CHEZE N .COLLET I,HERBIN M. MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe