Menus

Menus du 05 au 9 février 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 29 janvier 2018 17:29 - Mis à jour le lundi 29 janvier 2018 17:38
visuel_menus.jpg
Tous les menus sont susceptibles d'être modifiés suite à un problème d'approvisionnement ou de lutte contre le gaspillage alimentaire
COLLEGE ET LYCEE MENUS du  
CLIMATIQUE ET SPORTIF 05 FEVRIER 2018  
JEAN PREVOST Au  
38250 - VILLARD DE LANS 09 FEVRIER 2018  
     
  MIDI SOIR
lundi 5 février salade verte/carottes/ radis /betteraves/ pamplemousse salade niçoise
wings de poulet aux épices / gratin de fruits de mer rôti de bœuf
  spaghettis  
  Yaourt nature BIO / reblochon BIO endives braisées
  compotes assorties brie
mardi 6 février salade mimosas/céleri aux pommes/carottes/choux rouge salade frisée au bleu du Vercors
tajine d'agneau à la coriandre/cabillaud crème de persil œufs cocotte
  haricots verts/ poêlée ratatouille pommes de terre sarladaises
CHANDELEUR Yaourt /edam petits suisses aux fruits
  crêpes BIO au sucre compote de pêches
mercredi 7 février salade Paysanne salade au saumon
sauté de lapin à la moutarde croque monsieur
  gratin dauphinois brocolis au gruyère
  Fromage blanc Yaourt aromatisé
  crème pistache fruits
jeudi 8 février salade d'ebly au jambon/salade de pâtes au surimi/taboulé velouté de tomates
blanquette de veau /poisson crétoise choux farci
  poêlée campagnarde/ courgettes sautées riz
  Yaourt / st Paulin fromage sec
  fruits de saison mandarines
vendredi 9 février    
Menu lutte anti gaspi  
     
     
     
la Dieteticienne le Technicien l'Intendante le Proviseur
     
C. MALLIE N. COLLET I. HERBIN JM. MAIGRE

**************************************************************************

Pièces jointes
Aucune pièce jointe