Menus

Menus du 13 au 17 novembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le mardi 7 novembre 2017 13:51 - Mis à jour le mardi 7 novembre 2017 13:51
cantine.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 13 novembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 17 novembre 2017






MIDI SOIR
lundi 13 novembre salade composée /carottes mimosa/ concombre / pamplemousse velouté de cresson
quenelle de volaille sauce tomate au basilic/ lotte armoricaine Aile de raie crème d'estragon

endives braisées/ purée de potiron BIO riz

yaourt/tome noire faisselle de fruits rouge

éclairs parfums divers fruits
mardi 14 novembre quiche lorraine /tarte au fromage salade féta
escalope de poulet basquaise / encornets à la sétoise brochette de dinde crème de persil

épinards gratinés/ courgettes persillées haricots blancs

faisselle de chèvre de St Nizier/ tome de chèvre de St Nizier st Paulin

Pommes / poires BIO poire cuite à la cannelle
mercredi 15 novembre salade norvégienne salade niçoise
parmentier maison Magret de canard sauce porto


brocolis sautés

raclette yaourt

raisins tropézienne
jeudi 16 novembre tomate mozzarella/salade aux noix/ concombres à la crème/carottes pizza
tajine d'agneau aux amandes / hoky à l'oseille œufs cocotte

boulgour aux épices espagnols purée de carottes

yaourt aux fruits BIO/carré du Triève BIO yaourt

liégeois choc/ café/ vanille ananas rôtis
vendredi 17 novembre salade composée/ pamplemousse/radis/ concombre à la crème

sauté de porc forestière / steack végétal


frites


Yaourt / emmental


fruits aux sirop

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe