Menus

Menus du 14 au 18 mai 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 14 mai 2018 09:15 - Mis à jour le lundi 14 mai 2018 09:15
imagesX58AON6A.jpg
COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 14 mai 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 18 mai 2018






MIDI SOIR
lundi 14 mai salade et noix/ céleri rémoulade bernoise/carottes rapées salade de tomate mozarella
émincé de dindonneau forestière/ dorade sauce citron quenelle de brochet Natua

riz pilaf endives braisées

yaourt/ emmental comté

crème dessert divers parfums fruits locaux de saison
mardi 15 mai betteraves ravigotte/salade verte /macédoine salade terre et mer
pâtes truite aux amandes

bolognaise de viande quinoa

yaourt/ rondelé st marcellin

fruits locaux de saison glace
mercredi 16 mai salade fraicheur salade de riz nicois

gigot d'agneau

lasagne à la viande épinards à la crème

bournette reblochon

fraises BIO fruits locaux de saison
jeudi 17 mai samoussa et raïta de concombre potage froid de courgettes
émincé de porc byriani/curry de calamar jambon grillé sauce madère

lentilles à l'indienne/ carry de choux fleur flan de légumes
MENU INDIEN yaourt fruits BIO/ tome de Ste Luce BIO petits suisses aux fruits

fruits locaux de saison poire pochée à la cannelle
vendredi 18 mai tarte aux poireaux / tarte au fromage

foie de veau persillé / gratin de poisson et fruits de mer


haricots plats d'Espagne/ blettes à la tomate


yaourt nature / tome grise


fruits locaux de saison





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B,CHEZE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe