Menus

Menus du 15 au 19 octobre 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 3 septembre 2018 16:15 - Mis à jour le lundi 3 septembre 2018 16:15
images3.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 15 octobre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS jeudi 19 octobre 2017






MIDI SOIR
lundi 15 octobre salade aux noix/carottes /pamplemousse potage
sauté de dinde à la moutarde/ lieu basquaise omelette au fromage

flan de légumes / blettes persillées ébly aux épices pour paëlla

yaourt/ gouda reblochon

donuts pommes
mardi 16 octobre Terrine 3 légumes/ champignons à la grecque/choux fleur en sala potage de légumes
spaghettis filet de limande à la crème de persil

bolognaise végétale épinards en gratin
MENU ALTERNATIF yaourt fruits BIO / Bleu du Vercors BIO meule du Vercors

fruits de saison BIO fruits locaux de saison
mercredi 17 octobre pizza salade verte
steak haché de veau sauce au bleu saucisse bio

aubergine parmesane coquillette

édam petits suisse

fruits locaux de saison ananas rôti
jeudi 18 octobre salade verte et croûtons/ choux rouge / soupe glacée courgettes tomates mozzarella
sauté d'agneau aux petits oignons/ hoky à la diepoise râble de lapin au jus de romarin

purée choux romanesco

yaourt /babibel cantal

mousse chocolat/ crème dessert gâteau aux prunes
vendredi 19 octobre quinoa altiplano / pâtes en salade/lentilles en salade

filet de poisson meunière / tripes à la mode de Caen


haricots verts persillés / courgettes sautées VACANCES

Yaourt / tome de Savoie


fruits locaux de saison

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N,COLLET I,HERBIN JC BECK
**************************************************************************