Menus

Menus du 17 au 21 septembre 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 3 septembre 2018 16:21 - Mis à jour le lundi 3 septembre 2018 16:21
imagesPR1P8JQK.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 17 septembre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 21 septembre 2018






MIDI SOIR
lundi 17 septembre salade verte emmental/carottes aux pistaches/pamplemousse salade composée
cordon bleu/ dos de colin sauce rouille émincé de porc aux petits oignons

purée de brocolis / coeurs artichaut sautés tortis

yaourt ou comté gouda

gâteau coco / Paris Brest / tarte au chocolat fruits locaux de saison
mardi 18 septembre salade d’endives / salade grenobloise/ radis feuilleté
chili végétal requin sauce piquante

riz tomates provençales
REPAS BON POUR MA faisselle de chèvre / tome de chèvre de ST Nisier emmental
PLANETE Fruits BIO nectarine
mercredi 19 septembre salade de pâtes au jambon tomates et maïs
escalope de dinde à la crème paupiette de dinde Normande

gratin de choux fleurs pommes fondantes

comté petits suisse

fruit frais de saison abricots au sirop
jeudi 20 septembre Asperges / terrine de légumes/ champignons à la grecque concombre à la menthe
tajine d'agneau aux fruits secs/ petites seiches à la sétoise jambon grillé aux herbes

boulgour aux petits légumes grillées Flan de julienne de légumes

yaourt nature BIO / Vercorais BIO yaourt

crème dessert / crème caramel tarte aux pralines
vendredi 21 septembre acras de morue/ samoussas

steak haché sauce poivres/ moules sauce poulette


poêlée chinoise / salsifis gratinés


Yaourt ou camembert


fruits locaux de saison

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N,COLLET I,HERBIN JC BECK
**************************************************************************