Menus

Menus du 18 au 22 septembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le jeudi 13 juillet 2017 15:45 - Mis à jour le jeudi 13 juillet 2017 15:45
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 18 septembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 22 septembre 2017






MIDI SOIR
lundi 18 septembre jambon cru/pâté croûte/saucisson/rillettes/terrine de légumes salade composée
cuisse de poulet grillée / dos de colin sauce rouille émincé de veau aux petits oignons

boulgour aux petits légumes grillés gratin choux fleurs

yaourt ou comté yaourt

fruits de saisons BIO clafoutis
mardi 19 septembre salade verte croûtons/carottes /betterave/concombre (régionale) velouté de carottes
chili végétal rostbeef

riz pommes fondantes
MENU BON POUR MA yaourt fermier de Corrençon / bleu du Vercors Corrençon emmental
PLANETE crème desserts parfums divers BIO nectarine
mercredi 20 septembre salade grenobloise crudités
escalope de veau à la crème truite meunière

tagliatelles fraîches tomates provençale

fromage blanc tome de Savoie

fruit frais de saison tarte aux pommes
jeudi 21 septembre Salade de riz/salade de pâtes au jambon/salade mexicaine/taboulé salade composée
tajine d'agneau aux fruits secs/ petites seiches à la sétoise blanc de poulet à la sicilienne

Poêlée saveur des Indes / purée de céleris macaronis et râpé

yaourt nature / carré frais yaourt

fruits frais de saison poire au chocolat
vendredi 22 septembre salade verte emmental/carottes aux pistaches/tomates fêta

Cheeseburger / fish burger


frites


Yaourt ou camembert


salade de fruits

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe