Menus

Menus du 1er au 5 octobre 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 3 septembre 2018 16:18 - Mis à jour le lundi 3 septembre 2018 16:18
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 1 octobre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 5 octobre 2018






MIDI SOIR
lundi 1 octobre Salade au fenouil/ concombre/carottes au cumin et à l'orange/ quiche
couscous royal au poulet / cabillaud à l'orientale brochette de bœuf aux herbes de Provence

semoule et légumes de couscous poêlée wok
MENU ORIENTAL yaourt BIO / st marcellin BIO Yaourt aromatisé

salade de fruits à la menthe +thé à la menthe fruits locaux de saison
mardi 2 octobre salade de riz/salade strasbourgeoise/salade de blé et jambon salade d'avocat pamplemousse et surimi
goulash de bœuf / daurade sauce coco cuisse de pintade à l’orange

poêlée aux 3 légumes /aubergine au parmesan grain de blé au pesto

Yaourt / reblochon camembert

fruits BIO crème dessert
mercredi 3 octobre salade Norvégienne salade niçoise
choux farcis lieu noir meunière

polenta brocolis gratinés

fromage blanc aromatisé fromage blanc

compote tartelette aux noix
jeudi 4 octobre rosette/ rillette/pâté en croûte gaspachio
sauté de veau aux olives vertes/ saumonette sauce piquante pizza maison jambon

macaroni haricots plats d'Espagne

yaourt de Corrençon / bleu de Corrençon édam

fruits locaux de saison ananas au sirop
vendredi 5 octobre frisée aux amandes/ tomates féta/ choux à l’emmental

sauté de dindonneau à l'estragon / gratin de poisson


blettes à la tomate et parmesan/ haricots verts


Yaourt / mimolette


tropézienne/ gâteau à la noisette/gâteau chocolat

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N,COLLET I,HERBIN JC BECK
**************************************************************************