Menus

Menus du 20 au 24 novembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le mardi 7 novembre 2017 13:49 - Mis à jour le mardi 7 novembre 2017 13:49
cantine.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 20 novembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 24 novembre 2017






MIDI SOIR
lundi 20 novembre saucisson/pâté croûte/jambon cru/rillettes/terrine de canard salade verte
cuisse de poulet grillée/ filet de colin crème de poivrons bouchée à la reine (mini quenelle+ champi+jambon)

quinoa aux légumes courgettes sautées

yaourt/tartare comté

fruits flan aux œufs
mardi 21 novembre choux en salade/ betterave/ salade/ pamplemousse/ carottes potage rustique
torsades bio / ratatouille BIO noix de joue de porc au poivre vert

nugget's végétales BIO jardinière de légumes
MENU BON POUR MA yaourt de Corrençon / bleu local mimolette
PLANETE crème desserts BIO divers parfum fruits
mercredi 22 novembre macédoine de légumes œufs salade paysanne
pintade à l'orange croustillant de saumon

riz choux romanesco persillé

comté yaourt

raisins crème dessert
jeudi 23 novembre salade coleslaw/ concombre à la menthe/ carottes aux arachides salade de mâche aux noix
dinde farcie sauce cranberry/tourte à la viande civet de lapin

purée de pommes de terre et courge macaronis
MENU thanksgiving Yaourt / brique du Vercors yaourt à la Grecque

Fruits / cheesecake compote pommes/ bananes
vendredi 24 novembre crêpes au fromage ou jambon

émincé de bœuf aux trois poivres ou truite grenobloise


poélée méridionale et purée de céleri


Yaourt / reblochon


fruits

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe