Menus

Menus du 21 au 25 mai 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 14 mai 2018 09:14 - Mis à jour le lundi 14 mai 2018 09:14
imagesSYRLV9DD.jpg
COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 21 mai 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 25 mai 2018






MIDI SOIR
lundi 21 mai






FERIE









mardi 22 mai quiche lorraine/ tarte aux oignons salade chinoise (crevettes+soja frais+cacahuètes)
Steack haché de boeuf / filet de lieu pipérade émincé de boeuf aux épices

carottes à la crème/ choux romanesco au parmesan poêlée haricots blancs à la tomate

faisselle de chèvre / tome de chève St Nizier yaourt à la grecque

Fruits BIO ananas rôti aux pistaches
mercredi 23 mai salade verte salade de lentilles
Cuisse de canard aux pêches croque monsieur

Pommes de terre fondantes tian de légumes (oignons+courgettes+tomates+huile olive)

Yaourt / emmental yaourt aromatisé

fruits locaux de saison fruits locaux de saison
jeudi 24 mai salade campagnarde /betteraves grenobloises/tomates féta olives asperge mayonnaise
blanquette de veau à l'ancienne/ moules sauce poulette oeufs cocotte

riz pilaf jardinière de légumes

Yaourt BIO/ Carré du Trièves BIO tome noire

fruits locaux de saison fruits locaux de saison
vendredi 25 mai salade parmentière/ taboulé/ salade de pâtes au surimi

poulet grillé/ filet de truite meunière


poélée chinoise / salsifis provençal


yaourt/ st Nectaire


fruits locaux de saison





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B,CHEZE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe