Menus

Menus du 24 au 28 septembre 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 3 septembre 2018 16:19 - Mis à jour le lundi 3 septembre 2018 16:19
imagesG30FVSV2.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 24 septembre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 28 septembre 2018






MIDI SOIR
lundi 24 septembre salade aux lardons/tomates basilic/tzatziki de concombre salade d’ébly
navarin d'agneau / hoky au sésame escalope de dinde crème de poivrons

purée de pommes de terre endives braisées

yaourt aux fruits / Rouy emmental

Mirabelles , pruneaux, cocktail de fruits au sirop abricot
mardi 25 septembre salade aux noix/ betterave ravigote /carottes jambon cru
Sauté de dinde au curry / ailes de raie aux câpres poisson blanc grillé sauce aux agrumes

choux de Bruxelles à la crème / poêlée méridionale pâtes

yaourt/ bleu du Vercors brie

tarte normande/tarte framboise/gâteau aux abricots fruits locaux de saison
mercredi 26 septembre beignet de calamars salade à composer
longe de veau au thym diots au vin blanc

jardinière de légumes riz

fromage blanc au coulis de fruits rouges tome

raisins liégeois de fruits
jeudi 27 septembre taboulé/pâtes en salade/riz au thon melon
sauté de porc BIO au miel /filet de truite BIO aux amandes côtelettes d’agneau aux herbes

carottes vapeur/ brocolis vapeur semoule au beurre
MENU BIO yaourt fruits BIO / brique du Vercors BIO yaourt aromatisé

compote BIO pommes rhubarbe/ pommes framboises Panna cotta
vendredi 28 septembre Carottes / concombre / pamplemousse

dos de lieu à l’aïoli / rognons de veau sauce madère


pommes dauphine


faisselle de chèvre et tome de chèvre de ST Nizier


fruits locaux de saison

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N,COLLET I,HERBIN JC BECK
**************************************************************************