Menus

Menus du 25 au 29 septembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le jeudi 13 juillet 2017 15:43 - Mis à jour le jeudi 13 juillet 2017 15:43
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 25 septembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 29 septembre 2017






MIDI SOIR
lundi 25 septembre salade aux lardons/tomates basilic/tzatziki de concombre velouté glacé de courgettes au curry
navarin d'agneau / hoky au sésame escalope de dinde aux champignons

gratin de potiron et endives braisées petits pois à la Française

yaourt aux fruits ou fromage sec yaourt aux fruits

tartes citrons meringuées/ chocolat/ poires abricot
mardi 26 septembre salade aux noix/ betterave ravigote /carottes/concombres salade composée
steak grillé ou ailes de raie aux câpres poisson blanc grillé sauce herbette

purée choux romanesco sautés

yaourt/ bleu du Vercors brie

fruits frais de notre région flan pâtissier
mercredi 27 septembre salade verte au foie de volaille flammekueche
moussaka émincé de bœuf stroganov

riz champignons sautés

fromage blanc au coulis de fruits rouges emmental

raisins prunes
jeudi 28 septembre légumes Bio -salade,carottes,choux ,tomates salade à composer
sauté de porc BIO au miel /filet de truite BIO aux amandes kebab

pâtes coquillettes BIO (complète) haricots verts
MENU BIO yaourt fruits BIO / brique du Vercors BIO yaourt aromatisé

compote BIO pommes rhubarbe/ pommes framboises pêches
vendredi 29 septembre taboulé/pâtes en salade/riz au thon/salade parmentière

dos de lieu à l’aïoli ou rognons de veau sauce madère


carottes vapeur/ brocolis vapeur


faisselle de chèvre et tome de chèvre de ST Nizier


fruits

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe