Menus

Menus du 27 novembre au 1er décembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le mardi 7 novembre 2017 13:47 - Mis à jour le mardi 7 novembre 2017 13:47
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 27 novembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 1 décembre 2017






MIDI SOIR
lundi 27 novembre salade verte aux noix/carottes râpées/choux blanc aux pommes/concombre minestrone
nuggets/ poisson bordelaise sauté de dinde à la moutarde

torsades au pesto blettes gratinées

Yaourt / emmental petits suisses aux fruits

crème dessert bio pomme
mardi 28 novembre salade et saumon fumé/champignons en salade/céleri crevette Mélange de salades
rôti de porc aux pruneaux/ gratin de haddock dorade crème de citron

pommes de terre façon scandinave haricots beurre
MENU SCANDINAVE Yaourt / St nectaire mimolette

fruits de saison gâteau de riz au lait
mercredi 29 novembre endives aux noix grenobloises salade de pommes de terre
émincé de bœuf côtelette d'agneau

riz cantonais flan de légumes

fromage blanc aromatisé yaourt

ananas rôti fruits
jeudi 30 novembre salade verte/ salade de mâche/céleri rémoulade/endives à l'emmental salade campagnarde
Sauté de veau sauce Diane / calamar à la sétoise cuisse de canette rôtie aux herbes

carottes persillées/ gratin de brocolis ebly persillé

Yaourt BIO / edelweiss gruyère BIO emmental

beignet aux pommes et framboise et chocolat fruits
vendredi 1 décembre feuilletés fromage ou saucisse

omelette aux herbes /tajine d'agneau aux fruits secs


épinards à la crème / poêlée ratatouille


Yaourt / reblochon


fruits

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe