Menus

Menus du 28 mai au 1er juin 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 14 mai 2018 09:12 - Mis à jour le lundi 14 mai 2018 09:12
images3.png
COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 28 mai 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 1 juin 2018






MIDI SOIR
lundi 28 mai salade mixte/carottes aux raisins/concombres à la menthe velouté de tomates glacées
rissole à la viande régionale/ aile de raie aux câpres paupiette de poisson sauce beurre blanc

haricots verts persillés/ purée de panais semoule de couscous
semaine du développement faisselle de chèvre et tome fraiche GAEC de la Rochetière ST Nizier babibel
durable tartes aux pommmes,citron, flan,griottes fruits de saison de la vallée iséroise
mardi 29 mai crudités bio salade de pois chiche
Sauté de boeuf local BIO / truite aux amandes BIO diot savoyard

Torsades 1/2 complète BIO brunoise de légumes
MENU BON POUR MA yaourt BIO st marcellin BIO yaourt à la grecque
PLANETE pognes au sucre de Lans en Vercors compote
mercredi 30 mai macédoine salade paysanne
escalope de veau Milanaise cuisse de pintade au miel

Gratin de ravioles et courgettes brocolis

fromage blanc ardéchois st nectaire

fraises tartelette aux noix
jeudi 31 mai salade de blé méxicaine/salade strasbourgeoise/taboulé melon
sauté de porc à la moutarde ancienne / daurade à l'aneth gigot d'agneau

gratin de courge/choux de bruxelles au parmesan riz

yaourt de corrençon/bleu du Vercors fermier de Corrençon yaourt aux fruits

fruits de saison de la vallée iséroise fruits de saison de la vallée iséroise
vendredi 1 juin salade craquante/tomates au basilic/céleri au curry

émincé de dinde basquaise/ lieu créole


frites


Yaourt / edam


compote BIO





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B,CHEZE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe