Menus

Menus du 29 janvier au 2 février 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 29 janvier 2018 17:42 - Mis à jour le lundi 29 janvier 2018 17:42
visuel_menus.jpg
Tous les menus sont susceptibles d'être modifiés suite à un problème d'approvisionnement ou de lutte contre le gaspillage alimentaire
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du
CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 29 janvier 2018
JEAN PREVOST Au
38250 - VILLARD DE LANS 02 FEVRIER 2018




MIDI SOIR
lundi 29 janvier salade de choux aux raisins/concombre/endives et noix pizza
sauté de poulet basquaise /lieu aux câpres côtelette d'agneau aux herbes

macaroni haricots plats

Yaourt Mt Aiguille BIO/ meule de Savoie BIO camembert

liégeois divers parfums fruits de saison
mardi 30 janvier salade composée/ concombres/ betteraves/ macédoine/ radis salade frisée au bleu du Vercors
bœuf bourguignon / hoky aux épices colin aux corn flakes

frites poêlée de légumes grillés

Yaourt /edam emmental

fruits de saison flan pâtissier
mercredi 31 janvier salade aux noix salade de lentilles
Potée Auvergnate cuisse de canette à l'orange


poêlée chinoise

Fromage blanc chèvre frais

poire cuite à la cannelle fruits de saison
jeudi 1 février concombre/tomates-maïs/pamplemousse/salade/carottes velouté de courgettes
émincé de veau aux champignons / dorade à la créole torsade

compotée de poireaux BIO flan de légumes bolognaise

Yaourt / st Paulin yaourt aromatisé

fruits de saison BIO poires au chocolat et amandes
vendredi 2 février feuilleté fromage/feuilleté jambon
steak haché sauce poivre/ colin à l'aneth et citron

purée de courge/épinards branches à la crème

Yaourt/ Kiri

fruits de saison
la Diététicienne la Technicienne l'Intendante le Proviseur



C. MALLIE N. COLLET I. HERBIN JM. MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe