Menus

Menus du 30 avril au 4 mai 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le vendredi 30 mars 2018 15:37 - Mis à jour le vendredi 30 mars 2018 15:37
dlc[1].jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 30 avril 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 4 mai 2018







SOIR

Salade composée/ concombre à la menthe/betteraves au surimi

Poisson pané/ roast-beef sauce marchand de vin

lundi 30 avril 2018 fenouil à la graine de coriandre/haricots plats


yaourt BIO/ bleu du Vercors BIO


crème dessert vanille,chocolat,caramel








mardi 1 mai 2018 FERIE










salade verte et croûtons tomate ninette (tom. Coupée en 2 +mélange thon mayo herbes
cannellonis à la viande escalope de veau
mercredi 2 mai 2018
aubergines parmegiana

Fromage blanc aromatisé / bleu du Vercors port salut
(cours toute la journée) fruits locaux de saison gaufre

salade paysanne/tomates au basilic/carottes râpées potage légumes
navarin d'agneau / filet de lieu à la Grenobloise saumon à l'oseille
jeudi 3 mai 2018 boulgour aux fruits secs carottes sautées

yaourt / tome de Savoie Yaourt

île flottante / flan caramel /mousse chocolat fruits locaux de saison

Salade composée/ pamplemousse/ radis beurre

steak haché sauce poivre /tripes à la mode de Caen

vendredi 4 mai 2018 frites


YAOURT / tartare


compote de fruits BIO





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B.CHEZE N.COLLET I,HERBIN M. MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe