Menus

Menus du 4 au 8 décembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le mardi 7 novembre 2017 13:46 - Mis à jour le mardi 7 novembre 2017 13:46
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 4 décembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 8 décembre 2017






MIDI soir
lundi 4 décembre carottes orange/ betteraves crues/poireaux vinaigrette/ terrines de légumes/mâche potage de légumes
escalope viennoise/cabillaud crème de persil escalope de veau Normande

lentilles petits pois carottes

yaourt/raclette gouda

fruits locaux compote BIO
mardi 5 décembre taboulé /salade de riz Niçois/ salade pâtes au surimi salade frisée au noix
paupiette de dinde aux champignons / queue de lotte à l'armoricaine rôti de porc et son jus

flan de courgettes / choux braisé boulgour à la tomate

Yaourt / babibel tome de Savoie

fruits de saisons local pommes au four
mercredi 6 décembre Tomate antiboise salade de riz
coquelet à la Diable œufs cocotte

polenta Tajine d'aubergines grillées

fromage blanc à la crème de marron Fromage

crème dessert Bio au chocolat fruits
jeudi 7 décembre salade aux noix/ courgettes marinées/betterave /choux en salade salade de crudités
émincé de veau à la moutarde à l'ancienne / saumon à l'oseille boudin aux pommes

gratin de choux fleurs/ haricots plats d'Espagne purée de pommes de terre

Yaourt fermier et bleu fermier de Corrençon yaourt

fruits de saison fruits
vendredi 8 décembre pizza fromage/ pizza jambon

fricassée de boeuf /filet de hoky sauce herbette


blettes à la tomate/ poêlée maraîchère


yaourt BIO / st Marcellin BIO


fruits de saison

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe