Menus

Menus du 4 au 8 juin 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 14 mai 2018 09:05 - Mis à jour le lundi 14 mai 2018 09:05
sans-titre4.png
COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 4 juin 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 8 juin 2018






MIDI SOIR
lundi 4 juin Saucisson sec/ pâté croûte/ terrrine campagne/ rillettes salade Niçoise (sv+crudités)
escalope de poulet label R aux champignons/ cabillaud citron vert magret de canard au poivre vert

ebly aux petits légumes flan de poireaux

yaourts/ rouy petits suisses aux fruits

fruits locaux de saison brownies
mardi 5 juin salade verte/ betterave crue/carottes rapées salade cesare (salade +oeufs durs+croutons+câpres)
curry végétal (oignons+tomates+carottes+pdt+choux fleurs) rosbeef
REPAS ALTERNATIF dahl de lentilles purée de pommes de terre

yaourt BIO/ carré du Trièves BIO mimolrette

glace fruits locaux de saison
mercredi 6 juin gaspasho de melons scramble de crudités
brochette de boeuf mariné filet de sole Normande

gratin de légumes pâtes

fromage blanc comté

tarte aux fraises Flan vanille
jeudi 7 juin quiche lorraine/ tarte au fromage pastèque/ salade verte
Sauté de veau aux citrons confits / calamar provencal pan bagnat

courgettes sautées/ carottes persillées


Yaourt aux fruits/ babibel yaourt fruits

fruits locaux de saison pêches rôties aux amandes
vendredi 8 juin salade et crevettes au cumin/carottes fleur d'oranger/salade au crabe

yassa au poulet / yassa de merlu


riz bouillon avec du gingembre

MENU SENEGALAIS flan coco/ fromage blanc


salade de fruits frais (thé hibiscus : bissap)





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B,CHEZE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe