Menus

Menus du 4 au 8 septembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le jeudi 13 juillet 2017 15:48 - Mis à jour le jeudi 13 juillet 2017 15:48
imagesJIAKGFWU.jpg
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 4 septembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 8 septembre 2017






MIDI SOIR
lundi 4 septembre carottes mimosas/tomate basilic/céleri rémoulade/Melon salade et toasts de tapenade
tomates farcies (porc)/ filet de dorade créole magret de canard

penne haricots beurre

yaourt et bleu du Vercors edam

compotes Bio assorties tarte grillée aux pommes
mardi 5 septembre salade de pâte au surimi/riz niçois/taboulé à la menthe salade composée
sauté de boeuf aux champignons /poisson blanc grillé herbette gigot d'agneau aux herbes

poêlée aux légumes grillés et épinards à la crème petits pois à la française

yaourt/ tome de montagne st nectaire

fruit de saison de notre région compote pommes bananes
mercredi 6 septembre Melon salade d'ebly Marco Polo
pintade aux olives palette à la diable

gratin dauphinois haricots verts persillés

fromage blanc aux fruits rouges faisselle

île flottante nectarine
jeudi 7 septembre choux rouge /betteraves/tomate mozzarella/salade/carottes aux raisins betterave en salade
blanquette de veau à l'ancienne / poisson Bordelaise omelette BIO

carottes persillées / gratin de brocolis riz pilaf

yaourt BIO / emmental BIO tomme grise

donut's raisins
vendredi 8 septembre Pizza fromage/ pizza jambon

poulet Yassa / dos de colin sauce citron


flan de légumes / poêlée façon tajine


yaourt fermier de Corrençon/ Bleu du Vercors


fruits

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe