Menus

Menus du 6 au 10 novembre 2017

Par ISABELLE HERBIN, publié le mardi 7 novembre 2017 13:52 - Mis à jour le mardi 7 novembre 2017 13:52
cantine.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 6 novembre 2017

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 10 novembre 2017






MIDI SOIR
lundi 6 novembre taboulé /salade de riz niçois/ salade parmentière au harengs potage de légumes
escalope viennoise/ hoki à la crème de poireaux gigot d'agneau

poélée ratatouille / flan de légumes légumes grillés

Yaourt / emmental yaourt fruits

compote bio brownies
mardi 7 novembre pizza jambon / pizza fromage salade aux amandes grillées
Goulache de bœuf / gratin de poisson sauté de pintadeau aux petits oignons glacés

haricots beurre /carottes bâtonnets poêlées coquillettes au fromage

faisselle/ tome de Savoie st Félicien

fruits saison pommes au four
mercredi 8 novembre salade verte au surimi salade de lentilles au saumon fumé
canard aux olives andouillette à la moutarde

polenta savoyarde poêlée campagnarde

fromage blanc au coulis de fruits rouges st nectaire

crème brûlée prune
jeudi 9 novembre carottes /betterave persillée/macédoine œufs /salade aux croûtons crème de courgettes
sauté de veau Marengo / filet de sole au citron vert omelette espagnole

blettes en gratin /brocolis sautés ebly

yaourt Vercors lait bio/ tome de montagne bio Yaourt à la grecque

Crêpes au sucre fruit
vendredi 10 novembre carottes aux herbettes/ achard de légumes /salade verte /céleri aux crevettes

rougail saucisse / carry de poisson


riz créole

MENU CREOLE Yaourt fermier de Corrençon / bleu fermier de Corrençon


fruit de saison

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




C MALLIE N,COLLET I,HERBIN JM MAIGRE
**************************************************************************
Pièces jointes
Aucune pièce jointe