Menus

Menus du 8 au 12 octobre 2018

Par ISABELLE HERBIN, publié le lundi 3 septembre 2018 16:17 - Mis à jour le lundi 3 septembre 2018 16:17
images2.png
Menus - Jean Prévost Villard de Lans
COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 8 octobre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 12 octobre 2018






MIDI SOIR
lundi 8 octobre nems / beignets de crevettes / salade verte velouté au petits pois
sauté porc champignons noirs / filet de dorade au gingembre filet de lingue au beurre blanc

poêlée chinoise semoule
SEMAINE DU GOÛT yaourt BIO / tome de montagne BIO comté
MENU ASIATIQUE salade de fruits aux litchees/ thé au jasmin crème caramel
mardi 9 octobre salade verte croûtons/betterave mimosas/melon salade aux graines
émincé de dinde aux poivres verts / colin sauce verdurette gigot d'agneau au jus

torsade tricolore gratin de courge

yaourt/emmental faisselle

fruits locaux de saison Paris Brest
mercredi 10 octobre avocat mayonnaise salade mexicaine
magret de canard aux pêches cordon bleu

boulgour parfumé ratatouille

comté bûche de chèvre

glace cornet fruits locaux de saison
jeudi 11 octobre taboulé à la menthe/salade de riz thon/salade de blé jambon macédoine
Bœuf au paprika / filet de merlu au citron brochette de volaille à l’orientale

poêlée campagnarde/poireaux à la crème haricots blancs à la tomate

fromage blanc battu BIO / fromage de la Bourrière yaourt fruits

fruits locaux de saison fruits locaux de saison
vendredi 12 octobre salade mimosas /tomates basilic/céleri rémoulade

foie de veau persillé / poisson à la Bordelaise


potatoes


yaourt/munster


île flottante/ flan chocolat/crème caramel

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N,COLLET I,HERBIN JC BECK
**************************************************************************