COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 5 novembre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 9 novembre 2018






MIDI SOIR
lundi 5 novembre Pizzas / quiche carottes râpées au cumin
steack haché sauce poivre / hoki à la crème de poireaux colin à la bordelaise

poêlée ratatouille / haricots verts persillés purée de pdt au thym

Yaourt / emmental fromage raclette

fruit de saison crème dessert chocolat
mardi 6 novembre salade de chou cru, céleri rémoulade, salade composée pomelos
sauté de porc bio au gingembre et miel/ truite aux amandes rôti de veau à la moutarde

lentilles vertes carottes vichy

faisselle/ tomme de Savoie st Félicien

compote bio tartelette tatin aux pommes
mercredi 7 novembre salade verte salade de riz au thon
poulet basquaise omelette aux herbes

riz créole courgettes sautées

fromage blanc, coulis de fruits rouges st nectaire

ile flottante prune
jeudi 8 novembre salade de pois chiche a l’italienne, taboulé, salade d’ébly aux légumes potage de légumes
escalope de dinde, crème parmesan / rognon de veau moutarde steak haché aux échalotes confites

chou fleur aux amandes, gratin d’épinards boulgour au basilic

yaourt Vercors lait bio/ tomme de montagne bio Yaourt à la grecque

fruit de saison fruit de saison
vendredi 9 novembre Coleslaw / salade verte composée / courgettes marinées

Pâtes et déclinaison de sauces


poulet,champi/ carbo/ crème de saumon à l’aneth/velouté légumes

BAR A PÂTES Yaourt fermier de Corrençon / bleu fermier de Corrençon


fruits locaux

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE
I,HERBIN JC BECK