COLLEGE ET LYCEE MENUS du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 19 novembre 2018

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 23 novembre 2018






MIDI SOIR
lundi 19 novembre chou chinois au sésame/coleslaw/ champignon cru taboulé
tajine d’agneau aux fruits secs/ saumonette vanille, poivre séchouan côte de porc sauce charcutière

semoule et julienne de légumes courgettes sautées

Yaourt fermier de Corrençon/bleu fermier de Corrençon comté

compotes assorties BIO fruits de saison
mardi 20 novembre salade verte aux noix/ pamplemousse/ carottes râpées jambon blanc / maquereau
demi coquelet rôti / cabillaud sauce basilic,menthe tortillas aux pommes de terre et légumes

épinards à la crème / endives braisées


emmental BIO /faisselle mimolette

cake aux fruits fruits de saison
mercredi 21 novembre Nems salade italienne
braisé BIO de bœuf au gingembre pavé de colin aux herbes

riz thaï aux légumes purée de carottes
Menu chinois comté yaourt

boules coco et litchis flan caramel
jeudi 22 novembre salade de pâtes / salade de riz concombre mariné
cuisse de pintade au miel/ bonite aux agrumes gigot d’agneau au thym

Ratatouille / brocolis aux champignons haricots blancs à la tomate

Yaourt / brique du Vercors yaourt à la Grecque

fruits locaux de saison tarte au chocolat
vendredi 23 novembre céleri rémoulade/ frisée aux amandes et lardons/ salade composée

moussaka végétarienne

MENU BON ébly parfumé à la citronnelle

POUR LA PLANETE Yaourt / reblochon


crème dessert BIO

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE
I,HERBIN JC BECK