COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 28 janvier 2019

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 1 février 2019






MIDI SOIR
lundi 28 janvier carottes râpées au cumin/ coleslaw/ champignons aux herbes salade pomme de terre anchois
sauté de bœuf aux oignons/ hoki sauce aux herbes omelette au fromage

riz créole ratatouille

brie kiri

compote bio fruits de saison
mardi 29 janvier pamplemousse/ céleri rémoulade/ salade verte terrine de campagne cornichons
chipirons à la provençale : sauté de porc façon gardiane cordon bleu de dinde

poêlée de légumes/ brocolis champignons écrasée de pomme de terre au thym

fripon faisselle

fruits au sirop fruits de saison
mercredi 30 janvier feuilleté à la viande tagliatelles de légumes marinées
osso bucco de veau milanaise fricassée de poisson au curry

mélange de légumes grillés et riz ébly

yaourt fermier fraidou

fruits de saison donuts
jeudi 31 janvier piémontaise/ perles marines surimi salade de pousses de soja au miel et chorizo
sauté de dinde/ filet de limande à l’estragon sauté d’agneau au thym

haricots verts/ courgettes aux herbes haricots blancs à la graisse de canard

neufchatel/ yaourt munster

fruits de saison mille feuilles
vendredi 1 février tomates à la féta/ mâche aux amandes/ chou rouge

cuisses de poulet rôti/ fish and chips


frites


chaource


crème dessert





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE
I,HERBIN JC BECK