COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 4 février 2019

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 8 février 2019






MIDI SOIR
lundi 4 février macédoine/ salade de lentilles menu tacos
sauté de dinde curry coco / dorade au citron vert et menthe tzatiki, guacamole, légumes crus émincés, emmental, salade

riz sauvage tortillas wrap, chili de bœuf aux haricots rouges

fromage des pyrénées fromage blanc au citron vert et ciboulette

flan au caramel fruits de saison
mardi 5 février salade d’ébly au saumon fumé/ penne aux olives et féta betteraves au maïs
navarin d’agneau/ filet de lingue velouté de légumes œufs brouillés à la tomate

choux de bruxelles / julienne de carotte petits pois à la française

mini babybel cantafrais

gaspacho de fruits frais viennois café
mercredi 6 février carottes aux herbes / tagliatelles de légumes aux agrumes tomates mozzarella
escalopes de veau à la milanaise papillote de saumon

torsades de couleur compotée de légumes aux agrumes

tomme de la bièvre bleu douceur

compote bio paris brest
jeudi 7 février mousse de canard/ terrine de campagne/ coppa salade de riz aux poivrons
filet de limande au thé vert/ sauté de veau aux champignons émincé de dinde aux olives

purée de pomme de terre à l’huile d’olive artichauts barigoule

yaourt fermier bio gorgonzola

fruits de saison fruits au sirop à la cannelle
vendredi 8 février salade frisée/ chou fleur râpé / céleri à la moutarde

palet au fromage/ steak haché sauce au bleu


haricots verts persillade / gratin d’épinards


petit moulé


tarte chocolat





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE
I,HERBIN JC BECK